11. Oktober 2016
Unsere Veranstaltungen und weitere Hinweise dazu finden Sie auch auf unserer Seite „Termine“ – dort zum Anklicken direkt auf die angegebenen Termine im Kalender oder oben rechts im hellblau unterlegtem Feld „Veranstaltungen in“ und darunter auf das jeweilige Monat klicken !

Herzliche Einladung zu folgenden Terminen und Veranstaltungen :

Kreisversammlung

am Freitag, 10.Januar 2020, um 19.30 Uhr
im Pöltnerhof in Weilheim
Kreisverband für Gartenkultur und Landesspflege Weilheim Schongau e.V

Mittwoch, 19. Februar 2020, um 19.30 Uhr
diesmal wieder im Gasthof Moosmühle, in Huglfing

Klein aber OHO !

Vortrag mit anschließender Verlosung !
Mittwoch, 01. April 2020, 19.30 Uhr im Gasthof zur Moosmühle in Huglfing
Ein Vortrag von der Landschaftsarchitektin und Buchautorin Helga Briemle,
bei dem es speziell um Planung und Gestaltung von kleinen Gärten geht, unter den Gesichtspunkten: naturnaher Garten, familienfreundlicher Garten, Nutzgarten.
Nach dem Vortrag wird unter den anwesenden `Neu- Gartenbesitzern´ ein Staudenbeet inklusive Anlage (Stauden-Paket, Bodenvorbereitung, Pflanzung, Pflegetipps) verlost!

Obstbaum-Schnittkurs mit Wolfgang Tenzer

voraussichtlich am Samstag, 04. April 2020,   ( ab 10 Uhr
in der Kleingartenanlage Huglfing, Steinmauer)

Pflanzenschenk-und Tauschmarkt

am Samstag, 09. Mai 2020,  um 14 Uhr
mit gemütlichem Kaffeetrinken und feinen Kuchen   am Kulturstadel Oberhausen, veranstaltet vom Gartenbauverein Huglfing-Oberhausen zusammen mit dem katholischen Frauenbund Oberhausen

Staudenbeetanlage

Samstag, 16. Mai 2020, 10-12 Uhr Treffpunkt 9.45 Uhr am Bahnhof in Huglfing
Anlage des gewonnenen Staudenbeets im Gewinnergarten, jeder Interessierte kann mitmachen und/oder zusehen und vielleicht noch etwas dazulernen.

Vereinsausflug nach Augsburg

ins Textilmuseum und in den Botanischen Garten

Samstag, 20. Juni 2020, Abfahrt 7.55 Uhr Rathaus Huglfing, 8.00 Uhr Rathaus Oberhausen. Rückkehr ca. 19 Uhr
Anmeldung bitte bei :
Britta Huber
08802-9137535)
Susanne Behmenburg
08803-4780900)

In den Sommerferien: Aktionstag für Kinder im Ferienprogramm Huglfing und Oberhausen

Pflanzenschenk-und Tauschmarkt

Samstag, 10.Oktober 2020, 14 Uhr ,
im Antoniusheim Huglfing